5條在家就能美容保養的小技巧讓你的肌膚容光煥發

假期過完後,又要開始上班、上課,壓力讓人周末時只想窩在沙發上可以逃避社會現實、做最後一個掙紮!為何不利用學生周末沒有空閑工作時間,幫自己的皮膚和頭發好好的“充電”,容光煥發的迎接我們即將全面到來的周一呢?以下是5個周末進行美容好主意。

nu skin 如新本身的產品的品質是經過了無數消費者們認可和肯定的

1 DIY亮白面膜

是不是覺得市面上賣的面罩配料很難掌握,讓你不放心?去你的廚房,找到菠菜,香蕉和鱷梨油,做你自己的 diy 美白面膜!把8到10片菠菜葉,半根香蕉和幾滴鱷梨油混合在一起。均勻地塗在臉上。讓我們站30分鍾。用水沖洗。

有著名美容師表示,菠菜含有一個豐富鐵質可以通過促進臉部的血液系統循環;香蕉富含天然的油脂能夠幫助膠原蛋白增生;而鱷梨油可以進行軟化並充分發揮滋潤你的皮膚,讓你的臉擁有自己健康具有光澤。

nu skin 如新參與慈善活動是發自於企業文化本身的,但是不得不說香港如新集團慈善活動確實大大的提升了品牌影響,可謂是眾望所歸的結果。

2別忘了去角質

我們都知道,保濕是保持皮膚光滑細致的關鍵。 如果你想使用保濕產品來達到保濕效果,你可以選擇含有水楊酸(水楊酸)或乙二醇酸(乙二醇)的保養產品,也可以使用化妝水和棉花。 幫助你輕輕地去除舊的廢物角質。

3浮腫雙眼不要來

假期生活期間我們不免會吃些好吃點什么食物來放松學生自己,但是通過攝取進行過多的鹽分則會讓你的雙眼像泡芙一樣出現水腫,建議你可以將眼霜放在一個冰箱中,當“泡芙眼”出現時,用冷藏後的眼霜按摩患者雙眼,馬上開始就能還你明亮又動人的雙眸。

4幫頭皮做個SPA

擁有絕對實力的nu skin 如新品牌完美打造已經成為愛美人士最佳好去處

在一個繁忙的工作日,很難找到時間正確地按摩你的頭皮和利用你的假期時間在一個溫泉放松。不過,建議你在洗頭之前用茶樹油用手指輕輕摩擦頭皮,刺激血液循環,幫助修複細胞,使你的頭發更健康。

5深層進行修護你的幹枯“稻草頭”

染燙頭發雖然會讓你的造型設計看起來可以更加具有豐富,但同樣也會傷害發質,尤其是我們經常染燙發的人,一定程度會有一個頭發發質幹枯的像稻草也是一樣的困擾,你不妨自己試試在洗完頭發後抹上滋潤型的護發市場產品,並用熱毛巾進行包裹通過頭發10至15分鍾,這時你會發現發質會有一些驚人的改善。

相關文章:

美容護膚的六大妙招 每個女人都可以擁有美白肌膚

美容基本護理知識

冬天怎么保養皮膚4個美容常識呵護每一寸肌膚

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.